2018年中共乐华街道工委党校主题党课“坚持党对一切工作的领导”

2019-01-08

2018年中共乐华街道工委党校主题党课

“坚持党对一切工作的领导”

 

1226日,中共乐华街道工委党校于海滨东社区会议室召开主题党课。主讲人潘丽玲同志分别从中国共产党是中国特色社会主义最本质的特征、坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位、完善坚持党的全面领导的制度及提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力四个方面,对主题“坚持党对一切工作的领导”进行阐述。

中国共产党是中国特色社会主义事业的坚强领导核心,是实现中华民族伟大复兴的力量保证。习近平新时代中国特色社会主义思想中提到,要坚持党对一切工作的领导。只有始终坚持党对一切工作的领导,才能在更高水平上实现全党全社会思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供根本政治保证。潘丽玲委员勉励各位党员要自觉增强改革创新精神,敢担当、勇作为,踏实做事,充分发挥先锋模范作用。