索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 开发区承办的首届全国新区经开区高新区职工健康运动会乒乓球邀请赛
文  号: 主 题 词:

开发区承办的首届全国新区经开区高新区职工健康运动会乒乓球邀请赛

2019-06-02

为迎接新中国成立70周年,充分展示新区经开区高新区广大职工团结奋进、逐梦圆梦的精神风貌,61日,由我开发区承办的主题为“快乐运动、健康中国”的全国新区经开区高新区首届职工健康运动会乒乓球邀请赛,在湛江市体育中心拉开帷幕。

本次赛事由中国开发区协会、中国企业体育协会新区开发区职工体育促进会、全国新区开发区工会工作论坛理事会主办,湛江经济技术开发区、湛江高新技术产业开发区承办。

改革开放的号角吹启了开发区发展的篇章,开发区人以艰苦奋斗、开拓创新、锐意进取的精神,创造性地开拓出一条开发区发展之路,取得了令人瞩目的辉煌成就。举办这次赛事,既是贯彻落实党的十九大精神和工会十七大精神的生动实践,也是着力推进产业工人队伍建设改革、推动开发区高质量发展的有效举措,为新中国70周年华诞送上的一份生日礼物。