索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 雷州市交通运输局联动多部门开展整治207国道雷州穿城路段路域环境整治行动
文  号: 主 题 词:

雷州市交通运输局联动多部门开展整治207国道雷州穿城路段路域环境整治行动

2019-07-18

2019年7月17日,市交通运输局牵头组织市交警大队、市市场监管局、湛江市公路局雷州分局、白沙镇、新城街道、西湖街道等单位人员36人,共出动执法车辆6辆(次),出动铲车、清障车等车辆13辆,对207国道穿城段公路、两旁租赁车行、车辆维修店的乱摆乱占人行道及广告牌、遮阳网等乱象进行整治、清理。联合整治行动由市交通运输局潘光扬副局长带队。执法队伍分为4个小组,一组由市交通运输局潘光扬副局长带领;二组由市交通运输局李王副局长带领组由市交通运输局综合行政执法局吴明智副局长带领;组由市交通运输局综合行政执法局余勇副局长带领。共拆除(搬迁)广告牌20片,拆除违建的遮阳网棚12处,清理乱放乱堆的废车胎、废弃品12堆。

通过一天紧张而有序的综合整治,道路两旁的乱象得到有效扼制,环境得到有效的改善,营造了一个良好的交通运输环境。