索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 遂溪县农业农村局召开全民禁毒工作会议
文  号: 主 题 词:

遂溪县农业农村局召开全民禁毒工作会议

2019-07-26

 

  2019年7月26日,遂溪县农业农村局在局会议室组织召开全民禁毒专项工作会议。主要是学习习近平总书记对禁毒工作作出重要指示强调,落实县委县政府禁毒工作会议精神,分析与布置我局新一轮的禁毒工作。参加会议人员有全局副科以上干部、各部门各事业单位与渔政大队负责人,共100人参加会议。

  

  周和高副局长就我局开展全民禁毒工作做了汇报,认为今年是全民禁毒工作的收官之年,作为农业部门,我们要有更高的认识、更强的责任心去做好禁毒工作。随后李强局长就我局开展全民禁毒工作提出要注重几点,一是认识要提高,二是责任要落实,三是宣传要到位,四是报送要及时。李强局长认为禁毒工作决不能含糊,必须以更坚定的决心,更加务实的举措,更加严厉的手段,来打赢这场禁毒战争。