索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县农业农村局召开《遂溪县农业农村局工会第一次会员代表大会》
文  号: 主 题 词:

县农业农村局召开《遂溪县农业农村局工会第一次会员代表大会》

2019-08-10

201989日,我局在六楼会议室召开了遂溪县农业农村局工会第一次会员代表大会,91名工会代表参加了这次会议。在遂溪县总工会欧杰副主席和彭伟部长的监督下,选举成立了遂溪县农业农村局第一届工会委员会、工会经费审查委员会和工会女职工委员会。

按照选举办法的规定:周和高、尤志勤、李志诚、李小林、陈玲、陆楚荷、戴莲、陈卫、赵谭生等9位同志当选遂溪县农业农村局第一届工会委员会委员,其中周和高为工会委员会主席,尤志勤、李志诚、李小林为工会委员会副主席;陈玲、罗海莲、郑日强等3位同志当选遂溪县农业农村局第一届工会经费审查委员会委员,其中陈玲为工会经费审查委员会主任;陆楚荷、卜晓媚、陈南妹等3位同志当选遂溪县农业农村局第一届工会女职工委员会委员,其中陆楚荷为工会女职工委员会主任。