索 引 号: 分  类:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县级河长梁权财、陈光力、李逸到那板河调研河流综合整治和碧道项目建设工作
文  号: 主 题 词:

县级河长梁权财、陈光力、李逸到那板河调研河流综合整治和碧道项目建设工作

2019-09-17

县级河长梁权财、陈光力、李逸到那板河

调研河流综合整治和碧道项目建设工作

 

916日上午,县级河长、县委书记梁权财、县委常委陈光力、副县长李逸一行到曲界调研那板河河流综合治理和碧道建设工作。

梁权财一行来到那板河综合治理一段,现场向河流综合整治施工方详细了解了那板河综合整治项目概况和建设实施进展,并沿岸察看了河流整治效果和水生态环境情况。梁权财指出,那板河综合整治项目有效推进,成效显著。各单位要在不破坏河流两岸原有生态的前提下加快项目实施进度,并结合县级河长制碧道建设项目——那板河碧道建设项目,与曲界镇有

 

1 县级河长查看那板河整治项目概况

 

 

2 那板河综合整治施工方介绍工作进展

 

3 那板河综合整治项目建设情况图

 

名的“菠萝的海”旅游区打造可供城镇居民,乃至外地游客休闲观赏的好去处。